Kirchengemeinde Neukirchen

25927 Neukirchen

Kirchenbuero@kirchengemeinde-neukirchen.com

Am Sonntag, den 31.05.2020 um 11.00 Uhr feiert die Kirchengemeinde Aventoft

Anders als geplant kann es dieses Jahr keinen überregionalen Gottesdienst mit umliegenden Kirchengemeinden und Pastorinnen und Pastoren geben, sondern nur einen örtlichen. Leider. Unsere Aventofter Kirche ist, unter den geltenden gesetzlichen Beschränkungen, nicht auf eine zu große Zahl Gottesdienstbesucher ausgelegt. Trotzdem feieren wir fröhlich und tapfer am Pfingstsonntag um 11.00 Uhr mit allen Interessierten einen Gottesdienst zu Ehren des besonderen, also heiligen , Geistes unseres Schöpfergottes! Im nächsten Jahr wird alles wieder besser sein!

Bitte denken Sie an Ihre Masken für Nase und Mund.

* * * * *

Wer Freude am Singen

und an fröhlicher Gemeinschaft hat,

Chorwerbung

der ist herzlich willkommen zu den Chorproben der Regionalkantorei Südtondern unter Leitung von Thomas Hansen, an jedem Donnerstag um 20.00 Uhr im Neukirchener Pastorat.

* * * * *